(untitled) (Jurnal Administro : Jurnal Kajian Kebijakan dan ilmu Administrasi Negara, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan menganalisis dan menginterpretasikan pelaksanaan kebijakan pembangunan berbasis lingkungan di Kota Manado Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan jenis penelitian adalah studi kasus Sumber data penelitian ini adalah lurah pimpinan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan LPM Kepala Lingkungan Kelompok Masyarakat Mapalus KMM di Lingkungan dan Fasilitator pendamping Analisis data menggunakan model interaktif menurut Milles dan Huberman yaitu pengumpulan data reduksi penyajian dan penarikan kesimpulan < p> < div> < div> < div>